赤羽悠斗

Ciao~來自葛萊分多的女孩

【德哈】心動

「走快點!快遲到了!」
H和R快步衝出臥室,直奔到魔藥學教室,結果撞向一個金髮史萊哲林。灰藍色的雙眼對上祖母綠的眸子,眼神閃過一絲狡滑。
「我還想是誰呢,聖人波特是要拯救世界嗎,永遠都這麼著急。」
「走開,馬份!今天沒空跟你鬥嘴,馬上要遲到了!石內卜也許不會扣史萊哲林的分,葛來分多已經扣不起了!」
「哦,那我還真的得讓你遲到了。」說罷,便推他到牆壁,單手支撐著身子。他俯身在H的耳邊說:「今天不讓你噁心一下我總覺得差了甚麼。」
H低下頭,呢喃了一句:「那好,我如你所願。」他拉下D的領帶,在他耳邊輕聲說:「Draco,你有對我心動過嗎?」他留意到那人的臉頰染上了一片紅暈,他揚起勝利者的微笑,又說:「如果有的話,那是不是代表你.喜.歡.我?」說罷,便推開腦袋一片茫然的D,拉著R離開。
「哇,這招可真狠啊!你看白鼬的樣子!好爽啊,幹得不錯,好兄弟!不過,你的臉這麼紅呀!還好嗎?」
「沒⋯⋯沒事!好了快走吧!不然真的遲到了!」
————————-分隔線————————

评论

热度(3)